Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и... быстро кончаются) Делаю я их обычно летом,потому что ягоды просто идеально дополняют вкус. Вам потребуется: 2 яйца 100 гр сахара 100 гр сливочного масла 170 гр муки Ягоды по сезону Как готовить: 1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. Духовку разогреть до 200 гр. 2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером). 3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким. 4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо. 5. И печь минут 12,пока они не потемнеют. Приятного аппетита!
Диетические и низкокалорийные рецепты
Мадлен.
Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и... быстро кончаются) Делаю я их обычно летом,потому что ягоды просто идеально дополняют вкус.
Вам потребуется:
2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
170 гр муки
Ягоды по сезону
Как готовить:
1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200 гр.
2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).
3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.
4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.
5. И печь минут 12,пока они не потемнеют.
Приятного аппетита!