Красная рыба (семга слабосоленая, солю сама, рецепт в ленте, но подойдёт и свежая) - 100 гр Яйцо Сыр (любой, у меня моцарелла) Лимонный перец (или просто цедра лимона) Приготовление: 1. Смешиваем мелко нарезанным кубиком рыбку, натёртый сыр, яйцо, зелень и специи. 2. Выкладываем ломтики хлеба в емкость для запекания, сверху начинку и убираем а разогретую до 200 гр духовку на 15-20 мин (поглядывайте в духовку, у меня ушло 17 мин). Даём чуть остыть.
• курица - 1 шт • соль - 1 ст. л • паприка - 2 ч. л • чёрный перец, красный перец - по 1/2 ч. л • чеснок сушёный - 1 ч. л • укроп сушёный - 1 ч. л Запекаем при 200° 30-40 минут
Ингредиенты (все на глаз):⠀
Красная рыба (семга слабосоленая, солю сама, рецепт в ленте, но подойдёт и свежая) - 100 гр
Яйцо
Сыр (любой, у меня моцарелла)
Лимонный перец (или просто цедра лимона)
Приготовление:
1. Смешиваем мелко нарезанным кубиком рыбку, натёртый сыр, яйцо, зелень и специи.
2. Выкладываем ломтики хлеба в емкость для запекания, сверху начинку и убираем а разогретую до 200 гр духовку на 15-20 мин (поглядывайте в духовку, у меня ушло 17 мин). Даём чуть остыть.
Ингредиенты:
• курица - 1 шт
• соль - 1 ст. л
• паприка - 2 ч. л
• чёрный перец, красный перец - по 1/2 ч. л
• чеснок сушёный - 1 ч. л
• укроп сушёный - 1 ч. л
Запекаем при 200° 30-40 минут