Ингредиенты: - Крабовые палочки - 200г - Любой твердый сыр - 150г - Чеснок - 1 зубчик - Яйца - 2-3шт Приготовление: 1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые 2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца 3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Котлетки из крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
⠀
Ингредиенты (на 6 вафель):
Яблоки - 2 больших или 4 маленьких пропустить через тёрку
Яйцо куриное- 2 шт.
Кефир нужен 360 мл.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Цельнозерновая мука - 6 ст.л.
Кленовый сироп - 2 ст.л. (Можно заменить на мёд, сахар)
Соль поваренная - щепотка
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
⠀