Курица с кабачком и томатами

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт
Курица - 700 гр (филе)
Томаты черри - 200 гр
Курин.бульон - 100 мл (или воды)
Сметана (или греч.йогурт) - 3 ст.л.
Базилик - 1 ч.л.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачок нарезать овощечисткой вдоль, посолить, перемешать, отставить.
2. Курицу нарезать на небольшие куски, обжарить на растительном масле.
3. Добавить отжатые лепестки кабачка, нарезанные черри.
4. Добавить базилик, тимьян, черный перец, чеснок. Перемешать.
5. Добавить бульон и сметану, перемешать, готовить 5 мин
6. Добавить тертый сыр, готовить до расплавления.
7. Попробовать , если надо досолить.
8. Подавать посыпав зеленым луком.

Комментарии

Комментариев нет.