Торт "КОРОЛЕВСКИЙ"

#кулинария
Вы Хотели ПРИГОТОВИТЬ, Но ОПАСАЛИСЬ! Торт "КОРОЛЕВСКИЙ" Готовлю пока гости сидят за столом!
~ Противень 30*40 см (можно поменьше, тогда коржи будут выше)
Ингредиенты (торт 30*13 см и весом чуть больше 1 кг):

ТЕСТО
Яйца - 2 шт С1
Сахар - 180 г (7 ст.л с горкой)
Ван. сахар - 1 ч.л или щепотка ванилина
Сметана 20 % - 200 г
Мука - 160 г (1 стак. V-250 мл с горкой)
Сода - 1ч.л без горки (7 г) +1 ч.л уксуса 9%, 6%
Соль - щепотка
Какао порошок - 1 ст.л без горки (10 г)
Мак - 1 ст.л с горкой (20 г)
Изюм - 2 ст.л (40 г)

КРЕМ:
Сметана 20-25 % - 450 г
Сахарная пудра - 2 - 3 ст.л.
~ Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при t-160 *С 15-18 минут до легкой золотистости.

Комментарии

Комментариев нет.