ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 350 гр. + 2 ст. л. (для раскатки) Сливочное масло - 50 гр. Сахар - 100 гр. Яйца - 2 желтка, 1 шт. (целое) Молоко - 100 мл. Дрожжи сырые - 20 гр. (или 10 г. сухих дрожжей) Ванильный сахар - 10 гр. Сливочное масло для смазывания - 40 гр. Цукаты - 150 гр. Растительное масло (смазать руки и тесто) Сахарная пудра - 1 ст. л.
Пасхальный Кулич КРАФФИН
#кулинарияМука - 350 гр. + 2 ст. л. (для раскатки)
Сливочное масло - 50 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 желтка, 1 шт. (целое)
Молоко - 100 мл.
Дрожжи сырые - 20 гр. (или 10 г. сухих дрожжей)
Ванильный сахар - 10 гр.
Сливочное масло для смазывания - 40 гр.
Цукаты - 150 гр.
Растительное масло (смазать руки и тесто)
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Форма 110х85