Комментарии
- 26 мар 18:34Лариса Писарева (Лесникова)
- 11 апр 11:45Валентина Колмакова
- 28 апр 17:09Татьяна Ковалева️
- 1 мая 12:35Ирина МеркачеваДелаю также с клубникой, крыжовником
- Сб 15:41Татьяна Юнкер(Тушкина)Мохито делала первый год.апельсин,лимон,персики,мята.и ещё,апельсин,лимон абрикос,мята.И конечно убирать косточки,чтобы не было горечи в напитке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мохито на зиму - настоящая классика, которую я готовлю уже не первый год!
Эта удивительная напиток незабываемо освежает в жаркие летние дни, но что делать, если за окном зима? Ничего проще - сохраните вкус лета и наслаждайтесь мохито в любое время года!
Нужные ингредиенты:
- 1 ветку мяты перечной
- 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус
- Дольки 1 апельсина
- 1 кружочек лимона
- 180 г сахара
- Кипяток
Как приготовить:
Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных)
Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, хорошенько укутываем тремя одеялами и оставляем так на сутки
На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК