📝Ингредиенты:10 зелёных помидоров1 головка чеснока1 горькая красная перчина3 красные болгарские перчины1 чайная ложка сахара2 чайные ложки соли1 чайная ложка 9% уксуса📝Как готовить:Болгарский перец, острый перец и чеснок нарезаем очень мелкими кубиками.Рецепт зеленых помидоров с перцемПеремешиваем в миске чесночно-перечную смесь, а также сахар,соль и уксус.Помидоры нарезаем слайдами шириной 5-6 мм, но не до конца, а так,чтобы основание помидора осталось целым.Фаршированные зеленые помидорыЛожкой вкладываем перечный маринад между каждой помидорной дольки.Начинённые помидоры ставим под пресс на два-три часа, чтобы выделился сок, а затем убираем в холод на 2 дня.Через два дня наши пряные и красивые помидоры готовы!Автор: ©️Svetlana Oberman (Дзен)Спасибо за ваши ❤️«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Зеленые помидоры с перцем
📝Ингредиенты:
10 зелёных помидоров
1 головка чеснока
1 горькая красная перчина
3 красные болгарские перчины
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка 9% уксуса
📝Как готовить:
Болгарский перец, острый перец и чеснок нарезаем очень мелкими кубиками.
Рецепт зеленых помидоров с перцем
Перемешиваем в миске чесночно-перечную смесь, а также сахар,соль и уксус.
Помидоры нарезаем слайдами шириной 5-6 мм, но не до конца, а так,чтобы основание помидора осталось целым.
Фаршированные зеленые помидоры
Ложкой вкладываем перечный маринад между каждой помидорной дольки.
Начинённые помидоры ставим под пресс на два-три часа, чтобы выделился сок, а затем убираем в холод на 2 дня.
Через два дня наши пряные и красивые помидоры готовы!
Автор: ©️Svetlana Oberman (Дзен)
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!