Не сладкий торт

ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто 400г.
Сыр 200г.
Рыбные консервы 1б.
Яйцо 4-5шт.
Для соуса:
Майонез 3 ст.л
Чеснок 2 зуб
Свежая зелень
КАК ГОТОВИТЬ
Слоеное тесто отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут. После разделяем послойно, смазываем соусом из майонеза, чеснока и зелени, и посыпаем сыром. Второй слой соус и консервированная рыбка. Третий слой соус и тертое яйцо и повторяем так несколько раз. Сверху украшаем яйцом и крошкой от коржей. Убираем торт в холодильник на пару часов.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!

Не сладкий торт

Комментарии

Комментариев нет.