Яйца, фаршированные семгой


• 5 яиц
• 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
• петрушка (или любая зелень по вкусу)
• майонез
Приготовление
• Яйца разрезать вдоль на две части.
• Желтки вынуть.
• Желтки измельчить.
• Зелень мелко нарезать.
• Смешать желтки и зелень.
• Добавить майонез.
Перемешать.
• Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
• Семгу нарезать тонкими полосками.
• Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.
• Розочку поставить на половинку яйца.
• Украсить зеленью.
• Приятного аппетита!

• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#пасха #рецепты #кухня #закуска https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты

Комментарии

Комментариев нет.