Куриное филе - 250 гр. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Вода - 2 л. Плавленный сыр - 2 ст.л. Чеснок Соль Петрушка Приготовление: 1. На растительном масле слегка обжариваем (пассируем) лук и морковь. Добавляем специи. 2. Заливаем водой, добавляем картофель, варим до его готовности. 3. Затем куриное филе, через 7 минут плавленный сливочный сыр, перемешиваем. 4. Еще через 5 минут петрушку, выключаем огонь и можно подавать. С чесночным багетом будет просто идеально.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.
Пошаговые кулинарные рецепты с фото
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 л.
Плавленный сыр - 2 ст.л.
Чеснок
Соль
Петрушка
Приготовление:
1. На растительном масле слегка обжариваем (пассируем) лук и морковь. Добавляем специи.
2. Заливаем водой, добавляем картофель, варим до его готовности.
3. Затем куриное филе, через 7 минут плавленный сливочный сыр, перемешиваем.
4. Еще через 5 минут петрушку, выключаем огонь и можно подавать. С чесночным багетом будет просто идеально.