Комментарии
- 28 мар 21:21Вера Попаз
- 28 мар 22:33Надежда БаранцеваА что это?
- 28 мар 23:37НАТАЛЬЯ МИНИКАЕВАа зачем ?
- 29 мар 06:18Елена Суханова(Чебанова)А что это?
- 29 мар 06:32Жанна Белова (Иванова)Из баклажана удалили мякоть, теперь можно фаршировать
- 29 мар 07:24Надежда Баранцева ответила Жанне Беловой (Ивановой)Ясно , спасибо.
- 29 мар 07:26Лариса ГерасимовнаВсю мякоть вытащила и радуется . Очень плохо а что кушать бкдешь? Шкурку?
- 30 мар 17:28Тамара Никифорова(Постникова)Мякоть в салат или в икру, а шкуру в мусор.
- 31 мар 11:57Mafia Abduragimowa ответила Ларисе ГерасимовнеПоложить внутрь фарш с рисом и всякими приправами и получаться фаршированные баклажаны. Это очень вкусно. Я так делаю ещё с болгарским перцем и помидорами, это просто обьедение попробуйте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вам такой способ?
😳
#совет #секрет #хитрость #лайфхак