Ингредиенты: 400 гр творога (сухого) 9% 3 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 3 ст.л. (с горкой) муки Щепотка соли Приготовление: В творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать до однородности, добавить муку и еще раз перемешать. Тесто должно получится густым. Мокрыми руками скатать плотные шарики (10 штук). Обвалять в муки, приплюснуть в форму шайбы. Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Довести до готовности в духовке, разогретой на 150С в течении 15 минут.
Сад и огород: дачные советы и секреты
Самые вкусные сырники
Ингредиенты:
400 гр творога (сухого) 9%
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
3 ст.л. (с горкой) муки
Щепотка соли
Приготовление:
В творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать до однородности, добавить муку и еще раз перемешать. Тесто должно получится густым.
Мокрыми руками скатать плотные шарики (10 штук).
Обвалять в муки, приплюснуть в форму шайбы. Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Довести до готовности в духовке, разогретой на 150С в течении 15 минут.