БУЛГУР С КУРИЦЕИ

Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

- 400г Булгура (промыть и замочить на час)⁣⁣⁣⁣
- Куриное бедро 800г⁣⁣⁣⁣
- Лук 100г⁣⁣⁣⁣
- Морковь 100г⁣⁣⁣⁣
- Специи для плова ст.л⁣⁣⁣⁣
- Чеснок 4 зубчика⁣⁣⁣⁣
- Вода 200г⁣⁣⁣⁣
Приготовление:⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣1. Булгур перемешать с нарезанными овощами и специями для плова.⁣⁣⁣⁣
2. Выложить в рукав для запекания и залить водой, сверху выложить слой мяса и чеснок.⁣⁣⁣⁣
3. Закрываем рукав.⁣⁣⁣⁣
4. Выпекаем при 180’ 35-40

Комментарии

Комментариев нет.