- 400г Булгура (промыть и замочить на час) - Куриное бедро 800г - Лук 100г - Морковь 100г - Специи для плова ст.л - Чеснок 4 зубчика - Вода 200г Приготовление: 1. Булгур перемешать с нарезанными овощами и специями для плова. 2. Выложить в рукав для запекания и залить водой, сверху выложить слой мяса и чеснок. 3. Закрываем рукав. 4. Выпекаем при 180’ 35-40
Кулинарные рецепты со всего мира
Ингредиенты:
- 400г Булгура (промыть и замочить на час)
- Куриное бедро 800г
- Лук 100г
- Морковь 100г
- Специи для плова ст.л
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 200г
Приготовление:
1. Булгур перемешать с нарезанными овощами и специями для плова.
2. Выложить в рукав для запекания и залить водой, сверху выложить слой мяса и чеснок.
3. Закрываем рукав.
4. Выпекаем при 180’ 35-40