Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 08:10Самогон - это вообще вещЧь от любой депрессии
- 11 мая 08:13В Грузии это называется чача.С лёгким запахом карамели пьется легко,вкусно.Но это и подводит!Самая опасная и самая крепкая чача.
- 11 мая 10:35Никогда такой вкусняшки не пробовала. Но если бы мне предложили от бронхита на выбор барсучий жир( очень популярное средство в начале и середине 20 века) и инжир в молоке, я бы не задумывалась.
- 11 мая 10:38А инжир без молока обожаю и свежий и вяленый. В Швеции его называют Плод Страсти. Не могу не согласиться.
- 11 мая 13:06На мой вкус было бы вкусно. Я когда-то ела ассирийское (а может и нет) блюдо, где курицу варили в молоке, там было ещё чего-то, не помню. Молоко получалось как кефир, ели холодным. Очень было вкусно!
- 12 мая 15:31Про самогон инжировый поподробнее можно?
А вообще, креста на Вас нет! Тут пийсят лет прожила и ни разу инжир не пробовала, а люди изгаляются, самогон варят... - 12 мая 15:33Засыпать сахаром, залить водой. В нем, как и в винограде, есть свои дрожжи. Погуляет дней десять в бочке, потом перегнать, как обычный самогон. На выходе 80°, но мы разбавляем потом водой 1/1, получаем 40°.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инжир
:Андрей Синюков