Вкус не передать словами🤤 ⠀ Для коржа: 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸70 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸100 мл. растительного масла 🔸200 мл. молока 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸3 ст. л. какао порошка 🔸180 гр. муки ⠀ Для крема: 🔸180 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. сахарной пудры 🔸150 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: 🔸черничный джем Махеевъ ⠀ Приготовление: Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Из готового коржа вырезаем кружочки. Далее из крема выдавливаем бордюр, в серединку выкладываем джем, у меня черничный от Махеевъ. Сверху джем покрываем кремом. А из краешек коржа делаем крошку и присыпаем сверху полностью пирожные. По желанию готовые пироженки присыпаем сахарной пудрой. ❤️Приятного аппетита!❤️
Секреты настоящей хозяюшки
Нежные, тающие во рту, пирожные!
Вкус не передать словами🤤
⠀
Для коржа:
🔸2 яйца
🔸щепотка соли
🔸70 гр. сахара
🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.)
🔸100 мл. растительного масла
🔸200 мл. молока
🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.)
🔸3 ст. л. какао порошка
🔸180 гр. муки
⠀
Для крема:
🔸180 гр. творожного сыра
🔸2 ст. л. сахарной пудры
🔸150 мл. сливок 33%
⠀
Начинка:
🔸черничный джем Махеевъ
⠀
Приготовление:
Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливки.
Из готового коржа вырезаем кружочки. Далее из крема выдавливаем бордюр, в серединку выкладываем джем, у меня черничный от Махеевъ. Сверху джем покрываем кремом. А из краешек коржа делаем крошку и присыпаем сверху полностью пирожные. По желанию готовые пироженки присыпаем сахарной пудрой.
❤️Приятного аппетита!❤️