Моё любимое блюдo!

Дымляма в казане
Нам понадобится:
- Мясо 500г.
- Лук 2шт.
- Морковь 1шт.
- Болгарский перец 2шт.
- Картофель 500г.
- Помидор 3шт.
- Капуста
- Чеснок
- Томатная паста
- Соль, перец
- Паприка, сахар
- Петрушка, кинза
Приготовление:
Нарезаем мясо и овощи на средние кусочки. Далее на низ казана наливаем растительное масло и кладем кусочки сливочного масла. Выкладываем мясо, сразу его подсаливаем, добавляем лук, морковь, картофель, болгарский перец, чеснок, свежий помидоры. Все солим, добавляем перец, паприку и еще зелень. Томатную пасту разбавляем с водой и поливаем наше блюдо. Накрываем сверху капустой, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 2 часа

Дымляма в кaзане ( рецепт )

Комментарии

Комментариев нет.