Дымляма в казанеНам понадобится:- Мясо 500г.- Лук 2шт.- Морковь 1шт.- Болгарский перец 2шт.- Картофель 500г.- Помидор 3шт.- Капуста- Чеснок- Томатная паста- Соль, перец- Паприка, сахар- Петрушка, кинзаПриготовление:Нарезаем мясо и овощи на средние кусочки. Далее на низ казана наливаем растительное масло и кладем кусочки сливочного масла. Выкладываем мясо, сразу его подсаливаем, добавляем лук, морковь, картофель, болгарский перец, чеснок, свежий помидоры. Все солим, добавляем перец, паприку и еще зелень. Томатную пасту разбавляем с водой и поливаем наше блюдо. Накрываем сверху капустой, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 2 часа
Секреты настоящей хозяюшки
Моё любимое блюдo!
Дымляма в казане
Нам понадобится:
- Мясо 500г.
- Лук 2шт.
- Морковь 1шт.
- Болгарский перец 2шт.
- Картофель 500г.
- Помидор 3шт.
- Капуста
- Чеснок
- Томатная паста
- Соль, перец
- Паприка, сахар
- Петрушка, кинза
Приготовление:
Нарезаем мясо и овощи на средние кусочки. Далее на низ казана наливаем растительное масло и кладем кусочки сливочного масла. Выкладываем мясо, сразу его подсаливаем, добавляем лук, морковь, картофель, болгарский перец, чеснок, свежий помидоры. Все солим, добавляем перец, паприку и еще зелень. Томатную пасту разбавляем с водой и поливаем наше блюдо. Накрываем сверху капустой, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 2 часа