Яичница

Нужно взять:
Лук 40 гр.
Морковь 240 гр.
Помидор 130 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль, специи по вкусу (смесь перцев)
Масло для жарки
Зелень по желанию
Делаем так:
1. Подготавливаем ингредиенты. Лук, помидоры нарезать, морковь натереть. 2. Обжариваем лук на масле (если сковорода плохая, то масла побольше) минут 5-7 до мягкости. 3. Добавляем морковь и соль, мешаем и готовим 10-15 минут (огонь средний). Потом выкладываем помидоры, мешаем и ещё 5 минут. 4. Взбиваем яйца и специи в ёмкости, заливаем овощи, поправляем и готовим под крышкой примерно 5-10 минут на малом огне
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.