Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Хорошая кухня,рецепты
Все темы
93631
Обсуждаемые
Ещё
сегодня 13:44
Хорошая кухня,рецепты
⚡🚀✨
Меня зовут Буба
вчера 09:35
Как она аппетитненько кушает😋 🍓
0
сегодня 13:05
Хорошая кухня,рецепты
🌸🔆↘
Премудрости Хозяйки
07:30
🌟 Сладость из детства
2 яйца
200г сгущенки
1/3 ч.л соли
1 ч.л разрыхлителя
180г муки
♻️ Приготовление:
🔅Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок.
🔅Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
0
сегодня 12:57
Хорошая кухня,рецепты
1.
...
•••
0
•
1
сегодня 12:32
Хорошая кухня,рецепты
🎖️🎁🏆
Полезные Советы • Лайфхаки
Вт 19:30
Как помыть окна и зеркала без разводов и химии? Сейчас расскажем 👆
0
•
1
сегодня 12:27
Хорошая кухня,рецепты
↘⭐📌
Меня зовут Буба
вчера 18:35
Симпотяга😊
0
сегодня 11:57
Хорошая кухня,рецепты
Вкуснейшее безе🧁
...
•••
0
сегодня 11:47
Хорошая кухня,рецепты
👍👍🌟
Мир Наизнанку
06:30
Кажется, его стальные яйца не подлежат кастрации.
0
•
1
сегодня 11:21
Хорошая кухня,рецепты
🎖️🎁🏆
СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ
вчера 04:30
Как быстро и без всяких усилий очистить рыбу
0
сегодня 11:09
Хорошая кухня,рецепты
⭐🆗📌
Мир Наизнанку
02:00
🐈 Когда сказали всегда носить самое важное с собой
0
•
3
сегодня 10:47
Хорошая кухня,рецепты
Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут.
...
•••
0
сегодня 10:31
Хорошая кухня,рецепты
↘🎁💛
Премудрости Хозяйки
вчера 13:35
🌟 Десерт без выпечки
🫑 Ингредиенты:
150 гр. печенья
50 гр. сливочного масла
Для муссового слоя:
500 мл. сливок 33% жирности
250 гр. шоколада( темный, молочный или микс)
Диаметр формы 19 см
♻️ Приготовление:
🔅Готовим основу: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоколад растапливаем на водяной бане и оставляем остывать.
🔅Тем временем взбиваем сливки, начиная с медленных оборотов миксера, постепенно увеличивая. Взбиваем до устойчивых плотных пиков. Затем 2 ложки шоколада оставляем для украшения(в пакетик или кондитерский мешок). К остальному шоколаду добавляем немного сливок, чтобы сбить температуру шоколада, чтобы шоколад не свернулся в холодных сливках. Затем соединяем обе массы и взбиваем до однородности.
🔅Выкладываем полученную массу на основу, выравниваем. Затем рисуем узор как показываю на видео или как Вам захочется и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
0
сегодня 10:18
Хорошая кухня,рецепты
🎖️🎁🏆
Лови Лайфхаки
Вт 22:30
Вода постоянно убегает за пределы кастрюльки?
Тогда этот лайфхак точно для вас😉
0
>