Печенье песочное - 350 гр. Сливочное масло - 110 гр. Сливки 33% - 170 гр. Сгущёнка - 150 гр. Творожный сыр - 400 гр. Желатин - 15 гр. Кокосовая стружка - 3 ст.л. Приготовление: 1. Обычное печенье измельчаем в блендере. 2. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и перекладываем в форму. Делаем бортики и убираем в морозилку на 15 минут. 3. В миске смешиваем сливки, сгущенное молок, творожный сыр, растопленный желатин и кокосовую стружку. Выкладываем в основу, разравниваем, посыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник на пару часов.
Мука - 150 гр Сахар - 100 гр Щепотка соли Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: Маскарпоне или сыра кремчиз - 400 гр Белок охлажденный - 3 шт Сахар - 6 ст.л. Соль Приготовление: 1. Делаем из сухой смеси горку и внутрь разбиваем 1 яйцо. 2. Добавить охлаждённое сливочное масло кусочками и вымесить тесто руками. 3. Положить на 30 мин в холодильник. 4. Когда оно охладится, выкладываем его тонко в форму с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах до румяной корочки. 5. Для крема взбиваем охлаждение белки с сахаром и маленькой щепоткой соли до густой пены и смешиваем аккуратно с маскарпоне! 6. Смазываем кремом тёплый(не горячий!)корж и выкладываем красиво землянику. 7. Ставим в холодильник мин на 20 и получаем очень вкусный летний десерт 8. Все кто пробовал сказал - это божественно ! Обязательно готовьте!
Ингредиенты:
Печенье песочное - 350 гр.
Сливочное масло - 110 гр.
Сливки 33% - 170 гр.
Сгущёнка - 150 гр.
Творожный сыр - 400 гр.
Желатин - 15 гр.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Обычное печенье измельчаем в блендере.
2. Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и перекладываем в форму. Делаем бортики и убираем в морозилку на 15 минут.
3. В миске смешиваем сливки, сгущенное молок, творожный сыр, растопленный желатин и кокосовую стружку. Выкладываем в основу, разравниваем, посыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник на пару часов.
Песочное тесто:
Мука - 150 гр
Сахар - 100 гр
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне или сыра кремчиз - 400 гр
Белок охлажденный - 3 шт
Сахар - 6 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Делаем из сухой смеси горку и внутрь разбиваем 1 яйцо.
2. Добавить охлаждённое сливочное масло кусочками и вымесить тесто руками.
3. Положить на 30 мин в холодильник.
4. Когда оно охладится, выкладываем его тонко в форму с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах до румяной корочки.
5. Для крема взбиваем охлаждение белки с сахаром и маленькой щепоткой соли до густой пены и смешиваем аккуратно с маскарпоне!
6. Смазываем кремом тёплый(не горячий!)корж и выкладываем красиво землянику.
7. Ставим в холодильник мин на 20 и получаем очень вкусный летний десерт
8. Все кто пробовал сказал - это божественно ! Обязательно готовьте!