Базилик - 100 гр Сыр пармезан - 30 гр Оливковое, если нет, то подсолнечное масло - 100 мл Кедровые орешки - 30 гр Чеснок - 2 зубчика Лимон - 1/2 шт Приготовление: 1. Базилик нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Чеснок нарезаем. Кедровые орешки предварительно обжарить. 2. Все ингредиенты смешиваются. Туда же заливаем масло и лимонный сок. При помощи погружного блендере измельчаем в кашеобразный соус. 3. Ваш соус песто готов. Можно сделать салат капрезе и добавить в качестве соуса - песто.
Правильное питание. рецепты, фото, примеры.
Ингредиенты:
Базилик - 100 гр
Сыр пармезан - 30 гр
Оливковое, если нет, то подсолнечное масло - 100 мл
Кедровые орешки - 30 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Базилик нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Чеснок нарезаем. Кедровые орешки предварительно обжарить.
2. Все ингредиенты смешиваются. Туда же заливаем масло и лимонный сок. При помощи погружного блендере измельчаем в кашеобразный соус.
3. Ваш соус песто готов. Можно сделать салат капрезе и добавить в качестве соуса - песто.