Овощи очистить, промыть и крупно нарезать. Зелень тархуна промыть и крупно нарубить. Рыбу очистить, промыть и обсушить. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить. Выложить поверх овощей выпотрошенную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного воды и готовить в течении 18-25 минут до готовности. За 5 минут до завершения положить лавровый лист. Выложить готовые овощи на тарелки, поверх покласть рыбу и посыпать зеленью.
Сеть магазинов "Натуральных Армянских продуктов"
#Кармрахайт - #рыба по #армянски.
Уже завтра в продаже появится свежая #форель из #Армении
форель 400 грамм
лук репчатый 1 штука
картофель 1-2 штуки
перец сладкий болгарский 1 штука
масло сливочное 50 грамм
лавровый лист по вкусу
тархун (зелень) 1 пучок
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Овощи очистить, промыть и крупно нарезать. Зелень тархуна промыть и крупно нарубить.
Рыбу очистить, промыть и обсушить.
Растопить на сковороде сливочное масло, выложить нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить.
Выложить поверх овощей выпотрошенную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного воды и готовить в течении 18-25 минут до готовности.
За 5 минут до завершения положить лавровый лист. Выложить готовые овощи на тарелки, поверх покласть рыбу и посыпать зеленью.