Красная рыба Сливки - 200 мл. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Красная икра Приготовление: 1. К рыбе добавляем соль и перец. Жарим на сковородке на сильном огне с двух сторон на растительном масле, либо запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов. 2. Сливки нагреваем в сотейнике, добавляем крахмал - хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец - мешаем до загустения. 3. Соусу даём немного остыть и добавляем в него красную икру. Перемешиваем и сразу разливаем по стейкам.
Салаты и закуски. простые и вкусные рецепты
Ингредиенты:
Красная рыба
Сливки - 200 мл.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Красная икра
Приготовление:
1. К рыбе добавляем соль и перец. Жарим на сковородке на сильном огне с двух сторон на растительном масле, либо запекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов.
2. Сливки нагреваем в сотейнике, добавляем крахмал - хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец - мешаем до загустения.
3. Соусу даём немного остыть и добавляем в него красную икру. Перемешиваем и сразу разливаем по стейкам.