Фарш - 300 гр Картофель - 3-4 шт Лук - 1шт Болгарский перец- 1 шт Специи Приготовление: 1. Лук, морковь и перец обжариваем, добавляем томат, все хорошенько тушим добавляем немножко воды. Все солим и перчим, добавляем паприку. 2. Далее картошку нарезаем и добавляем к зажарке. 3. Заранее отвариваем рис до полуготовности. Рис добавляем к фаршу, специи (сушеный чеснок, соль перец), добавляем яйцо и все перемешиваем. Из фарша формируем небольшие кружочки. Далее наши готовые кружочки выкладываем поверх картошки. Закрываем крышку и оставляем томиться на 20 минут, не открывая крышки. Когда картошка будет уже готова сверху поливаем сметану разведённую с водой. Из этих фаршированных кружочков получаются собственно наши ёжики. В конце посыпаем зеленью.
Домашние рецепты как у бабушки
Простые и вкусные домашние рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка! Кулинарные хитрости и советы! Подписывайтесь!
Салаты и закуски. простые и вкусные рецепты
Ингредиенты:
Фарш - 300 гр
Картофель - 3-4 шт
Лук - 1шт
Болгарский перец- 1 шт
Специи
Приготовление:
1. Лук, морковь и перец обжариваем, добавляем томат, все хорошенько тушим добавляем немножко воды. Все солим и перчим, добавляем паприку.
2. Далее картошку нарезаем и добавляем к зажарке.
3. Заранее отвариваем рис до полуготовности. Рис добавляем к фаршу, специи (сушеный чеснок, соль перец), добавляем яйцо и все перемешиваем. Из фарша формируем небольшие кружочки. Далее наши готовые кружочки выкладываем поверх картошки. Закрываем крышку и оставляем томиться на 20 минут, не открывая крышки. Когда картошка будет уже готова сверху поливаем сметану разведённую с водой. Из этих фаршированных кружочков получаются собственно наши ёжики. В конце посыпаем зеленью.