Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут

Надо взять:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. л.
растительное масло
Готовим:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с мясом или рыбой.

Комментарии

  • 26 янв 2020 19:40
    Лука имасла растительное можно больше  готовим в чюгуннои кострюле