Семга 2 стейка Помидоры черри - 50 гр Шпинат - 30 гр Чеснок - 2 зубчика Сливки 22% - 80 гр Сыр моцарелла - 50 гр⠀ Приготовление: 1. Обжарим рыбу с двух сторон, уберем в сторону. 2. В той же сковородке обжарим помидоры, чеснок и шпинат. Зальем сливками и натрем сыр. 3. В соус выкладываем рыбу и томим под крышкой 20 минут.
Ингредиенты:
Семга 2 стейка
Помидоры черри - 50 гр
Шпинат - 30 гр
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 22% - 80 гр
Сыр моцарелла - 50 гр⠀
Приготовление:
1. Обжарим рыбу с двух сторон, уберем в сторону.
2. В той же сковородке обжарим помидоры, чеснок и шпинат. Зальем сливками и натрем сыр.
3. В соус выкладываем рыбу и томим под крышкой 20 минут.