Сэндвич с яйцом беконом и авокадо

Ингредиенты:

Хлеб - 4 ломтика
Яйца - 2 шт
Сыр - 4 ломтика
Сливочного масла
Авокадо - 1 нарезанный
Соль, перец
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и, когда оно растопится, приготовьте бекон. Когда бекон приготовится, отложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
3. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла. Добавьте яйца (как если бы вы собирались приготовить омлет) и дайте постоять 2–3 минуты. Когда яйца будут частично приготовлены, добавьте 2 ломтика. Когда яйца будут приготовлены, осторожно переверните хлеб и яйца, убедившись, что все не повреждено.
4. Добавьте 2 ломтика чеддера, ½ авокадо, 3 ломтика бекона в центр одного ломтика хлеба. Осторожно сложите другой кусок хлеба, чтобы получился бутерброд. Дайте настояться 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
5. Когда сэндвич приготовится, переложите его на разделочную доску и разрезать пополам.

Комментарии

Комментариев нет.