Красная рыба Соль Сахар Укроп Сок половины лимона Приготовление: 1. Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. 2. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. 3. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Вкусные домашние рецепты. присоединяйся
Ингредиенты:
Красная рыба
Соль
Сахар
Укроп
Сок половины лимона
Приготовление:
1. Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью.
2. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная.
3. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике