КартошкаФарш (свино-говяжий)Болгарский перецЛукПротертые томатыЧеснокРаст. маслоМоцарелла и гаудаПаприкаЧесночный перецИтальянские травыСольПриготовление:1. Картошку чистим, нарезаем на кружочки. Приправляем паприкой, чесночным перцем, солью. Наливаем растительное масло и перемешиваем.2. Выкладываем внахлест на дно формы. Отправляем в духовку при 220 гр. на 20-25 мин. (до готовности карточки).3. Пока обжариваем перец, лук, приправляем итальянскими травами, чесночным перцем, паприкой. Закидываем помидорки, фарш, обжариваем. Солим. Добавляем протертые томаты (можно еще ложечку томатной пасты добавить) и тушим до испарения влаги.4. В конце добавляем чеснок. Вываливаем поверх картошки фарш, посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 220 на 15-20 минут до золотистой корочки.
Яйца 2шт.Сахар 100г.Ванильный сахар 1ч.лСоль щепоткаМолоко или кефир 100мл.Растительное масло 8ст.лМука 220г.Разрыхлитель 2ч.лЯгоды 300г.
Ингредиенты:
Картошка
Фарш (свино-говяжий)
Болгарский перец
Лук
Протертые томаты
Чеснок
Раст. масло
Моцарелла и гауда
Паприка
Чесночный перец
Итальянские травы
Соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, нарезаем на кружочки. Приправляем паприкой, чесночным перцем, солью. Наливаем растительное масло и перемешиваем.
2. Выкладываем внахлест на дно формы. Отправляем в духовку при 220 гр. на 20-25 мин. (до готовности карточки).
3. Пока обжариваем перец, лук, приправляем итальянскими травами, чесночным перцем, паприкой. Закидываем помидорки, фарш, обжариваем. Солим. Добавляем протертые томаты (можно еще ложечку томатной пасты добавить) и тушим до испарения влаги.
4. В конце добавляем чеснок. Вываливаем поверх картошки фарш, посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 220 на 15-20 минут до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Сахар 100г.
Ванильный сахар 1ч.л
Соль щепотка
Молоко или кефир 100мл.
Растительное масло 8ст.л
Мука 220г.
Разрыхлитель 2ч.л
Ягоды 300г.