Ингредиенты:- свиная корейка- помидоры- сыр- горчица- соль, перец- грибы- шпинатПриготовление:1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.2. Слой грибов, помидоры и сыр.3. Посыпать шпинатом.4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
3 ст.л майонеза3 ст.л сметаныПучок укропаЧеснокПерец по вкусу10 г. грецкого ореха1 ст.л соус териякиПриготовление:Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем самый вкусный белый соус к мясу и шашлыку.
Мясо под шубкой.
Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Ингредиенты:
3 ст.л майонеза
3 ст.л сметаны
Пучок укропа
Чеснок
Перец по вкусу
10 г. грецкого ореха
1 ст.л соус терияки
Приготовление:
Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем самый вкусный белый соус к мясу и шашлыку.