Сливочное масло - 200 гр. Мёд - 100 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 50-100 гр. Мука - 250 гр. Корица - 2 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Сливочное масло и мёд растопить на водяной бани до золотистого цвета и остудить. 2. Отдельно взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме, добавить растопленное масло с мёдом и перемешать. 3. Просеять муку, корицу, разрыхлитель и хорошо перемешать. 4. Форму смазать маслом и распределить тесто. 5. Выпекать при 180 градусов 40-50 минут, готовность проверить шпажкой.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр.
Мёд - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50-100 гр.
Мука - 250 гр.
Корица - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Сливочное масло и мёд растопить на водяной бани до золотистого цвета и остудить.
2. Отдельно взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме, добавить растопленное масло с мёдом и перемешать.
3. Просеять муку, корицу, разрыхлитель и хорошо перемешать.
4. Форму смазать маслом и распределить тесто.
5. Выпекать при 180 градусов 40-50 минут, готовность проверить шпажкой.