Быстрые пирожки из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
- Лаваш - 2 листа
- Ветчина - 100 г.
- Сыр - 100 г.
- Укроп - несколько веточек
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить.
Лаваш нарезать квадратами 20х20 см.
2. Ветчину, сыр и зелень перемешать.
Завернуть начинку в лаваш любым удобным способом (конвертиком или трубочкой).
3. На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут.
4. Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.