Просто попробуй!Это такая вкусняшка обалденная!Нереально классный рецепт!Вау!Обязательно сделай!Супер!САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● мука ● маргарин ● соль ● фарш ● лук ● перец ● зелень КАК ДЕЛАТЬ: 1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт. 2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров. 3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки, складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина. 4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и формируем треугольники. 5. Выстилаем противень пергаментной бумагой, с ней меньше пригорает самса, и проблем с вытекающим маргарином. Выкладываем самсу защипами вниз, смазываем кефиром или сметаной, яйцом, желтком, майонезом. 6. Выпекаем на 180 градусах до зарумянивания корочки, минут 35-40.
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Настоящий кайф!
Просто попробуй!Это такая вкусняшка обалденная!Нереально классный рецепт!Вау!Обязательно сделай!Супер!САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● мука
● маргарин
● соль
● фарш
● лук
● перец
● зелень
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.
3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.
4. Теперь достаем наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладем столовую (или чуть больше) ложку начинки и формируем треугольники.
5. Выстилаем противень пергаментной бумагой, с ней меньше пригорает самса, и проблем с вытекающим маргарином. Выкладываем самсу защипами вниз, смазываем кефиром или сметаной, яйцом, желтком, майонезом.
6. Выпекаем на 180 градусах до зарумянивания корочки, минут 35-40.