Такой классссссссссссссс!Вааааааааауууууууууууууууу!Просто супер балдежно!Очень очень вкусно!Вааааааааааууууууууууууууууууууууу!Кайф!Мини-омлеты с ветчиной Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Луковица - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Ветчина - 1 ломтик Натертого твердый сыр - 2 ст. л. Укроп - несколько веточек Черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить венчиком. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать. 3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. 4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Вещь просто супер обалденная!
Такой классссссссссссссс!Вааааааааауууууууууууууууу!Просто супер балдежно!Очень очень вкусно!Вааааааааааууууууууууууууууууууууу!Кайф!Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!