Ссссссссссууууууууупппппппеееееерррррррррр!

Очень очень вкусно!Балдежный рецепт!Обязательно попробуй!Какая вкусняшка!Кайф!ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ
=======================================
Ингредиенты:
фасоль темно-пестрая - 380 гр.
бекон – 100 гр.
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 2 головки
соус томатный – 120 гр.
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
=======================================
Приготовление:
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5–6 часов. Залейте свежей водой и варите 1–2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15–20 минут, затем отвар слейте.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.
Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогрейте 5–7 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью

Комментарии

Комментариев нет.