Салат с киви, курицей и корейской морковью

Ингредиенты
Филе куриной грудки 2 штуки
Соль по вкусу
Яйца 3 штуки
Корейская морковь 300 г
Сыр 150 г
Яблоко 1 штука
Майонез по вкусу
Киви 2 штуки
Приготовление
1․
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Остудите.
2․
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
3․
Курицу нарежьте мелкими кубиками. Морковь порубите, чтобы полоски не были слишком длинными.
4․
Сыр и очищенное яблоко натрите на крупной тёрке.
5․
Выложите слои в следующей последовательности: курица, яблоко, сыр, морковь и яйца. Каждый слой покрывайте сеточкой майонеза.
6․
Киви очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите их на салат внахлёст так, чтобы получилось что-то вроде цветка.

Комментарии

Комментариев нет.