Надо взять:Свёкла - 1-2 шт.Яйца - 4 шт.Сыр - 80 гр.Крабовые палочки - 200 гр.Чеснок - 2 зубчикаСольМайонезПетрушкаПриготовление:Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.Приятного аппетита!
Рецепты и Советы ПОВАРА
Готовим чудесный салат "Розовый фламинго"
Надо взять:
Свёкла - 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 80 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Приготовление:
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.
Приятного аппетита!