Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 янв 2019 14:52Будет . В хорошем домашнем молоке отстаивается сливок почти побанки , снимется как раз столько 500- 600 гр , снимала многократно.
- 28 мар 2019 21:38Научите меня делать эту красоту у меня маааленький магазинчик с мороженым еее то бы здесь нарасхват мороженное мое разбегалось
- 26 сен 2021 18:53был пломбир микоян привез рецепт из америки но воды в нем было море через пять минут вода из него лилась как из крана
- 26 сен 2021 19:09согласно данных пищевой промышленности в молоке содержится до 33 процентов сливок то есть 300 гр жирность 20-25процентов откуда тетка взяла 50 процентов
- 15 апр 2022 15:25И без УЧАСТИЯ коровы (молоко ) делают , лишь бы полки в магазине заполнить
- 16 фев 2023 13:27Я делала мороженое кастрюлями, детям и нам с мужем очень нравилось, правда, с молока от домашней коровы.
- 24 фев 2023 22:53Можно подумать что каждый день это будем делать
Да и по деньгам накладно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые и короткие цитаты ღ История из жизни ღ
Друзья, ВСЁ!
Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше — можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
***
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.