Комментарии
- 19 авг 2022 20:07Раиса Васеха(Кузьмина)
- 19 авг 2022 20:07Раиса Васеха(Кузьмина)
- 19 авг 2022 20:21Наталья Лукьянова (Данина)
- 19 авг 2022 22:15Eлена Чередниченко (Чумаченко)Кашмар 1,5 стакана уксуса это ж кислятина.
- 21 авг 2022 08:14Даная 😆Отрава
- 21 авг 2022 17:22Светлана Александровна ответила Eлена Чередниченко (Чумаченко)Конечно и масла много. По желанию масло можно вообще убрать, а вместо уксуса я кладу 0,5 ч.л. лимонки и все, так делаю уже много лет.
- 2 сен 2022 11:21Оксана БеловаРецепт отличный, единственное мне не хватило соли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Перец в маринаде.
Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Вода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.