Комментарии
- 20 апр 2023 15:09Игорь СалтыковСтоит испечь это печенье!
- 20 апр 2023 15:09Игорь СалтыковВкусно и не приедается!
- 20 апр 2023 17:32Надежда Горбаткова (Дейнекина)
- 20 апр 2023 19:44Ирина Фуреева (Богенчук)
- 21 апр 2023 04:17Эльвира ☆☆☆
- 22 апр 2023 21:44Альбина Лукманова
- 23 апр 2023 17:56Ирина Сидорук (Шаповалова)🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️
- 23 апр 2023 19:51Татьяна Башкирова(Мартынова)
- 24 апр 2023 16:17Надежда ИсаеваПЕКЛА И НЕ ОДИН РАЗ...ТОЛЬКО НЕ СКЛЕИВАЛА...ВКУСНЫЕ РАССЫПЧАТЫЕ....
- 26 апр 2023 15:41💖💕Наталья 💖💕
- 26 апр 2023 16:36ღ ❦❦❦ Ленок ❦❦❦ღ Черепанова -Бурлакова
- 7 мая 2023 18:39Swetlana Pikulik
- 9 мая 2023 11:41Алла Сиземова (Антоненко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Печенье "Тающий момент"
Хочу поделиться рецептом этого вкусного печенья. Печенье "Тающий момент" соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную густой джем или сгущённое молоко.
Для приготовления печенья "Тающий момент" понадобится:
сливочное масло - 350 г;
мука - 300 г;
сахарная пудра - 85 г;
крахмал - 50 г;
ванильный сахар - по вкусу;
сгущенка или густой джем - по вкусу.
Приготовить продукты для печенья.
Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам.
Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. Можно сформировать печенье по вашему вкусу и желанию.
Выпекать печенье при 180 градусах примерно 20 минут.
Печенье остудить. Смазать донышки печенюшек "Тающий момент" варёной сгущёнкой и соединить по две штуки.
Наше печенье готово. Можно угощать своих родных и близких. Это наивкуснейшее печенье, действительно, моментально тает во рту.
Приятного аппетита!