Намазка из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра

Предлагаю удачный и очень простой рецепт наивкуснейшей намазки из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра. Готовится такая намазка за считанные минуты. Подать её можно на кусочках хлеба (или багета), крекерах или завернуть в блинчики. Этот рецепт меня выручает, когда неожиданно приходят гости.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 100 г
яйцо - 2 шт.
укроп - 30 г
сыр плавленый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 1 зуб.
майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и плавленый сырок потереть на средней терке. Если крабовые палочки замороженные, то быстро разморозить в микроволновой печи. Желательно, чтобы они остались чуть подмороженные, их будет проще тереть на терке.
2. Зелень укропа мелко порезать. Очистить небольшой зубчик чеснока.
3. Вареные яйца потереть на средней терке. Добавить подготовленный укроп.
4. Затем, добавить майонез, измельченный чеснок, черный молотый перец.
5. Перемешать, выложить в небольшой салатник. Кстати, соль можно не добавлять, так как на мой вкус, в ингредиентах ее достаточно. Бутербродная намазка готова. Хранить в холодильнике не более суток.

Комментарии