Комментарии
- 12 мая 18:40Владимир БалаянЭффект сауны - сухой жар!!!
- 13 мая 08:10Люба ЧернявскаяКЛАСС
- 13 мая 15:13Ольга Провоторова(Айкина)До сих пор не могу понять,но она и внутри солёная.Очень сочная.Только я её разрезаю вдоль и в "растопыренном" виде запекаю.Надо будет целую попробовать сделать!
- 15 мая 14:55Марина Ковригина (Кузина)По времени должна стоять по весу курицы, если 2 кг. - 2 часа
- 19 мая 13:11галина дегтяреваМного раз готовила по такому рецепту как курица гриль получается, нам нравится. У всех свои предпочтения.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
Курочка, запеченная на соли
Проверенный временем рецепт приготовления курицы. Мясо получается в меру соленым, сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Очень вкусно, да и готовится предельно просто!
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Соль - 1 кг (не Экстра)
Способ приготовления:
Шаг 1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень. Берем курицу, если охота извращений сыплем специями любыми если неохота просто слегка солим сверху.
Шаг 2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах. Время приготовления примерно полчаса - час (все зависит от веса курицы) . Предваряя вопросы отвечу - нет, курица не получается очень соленая, даже на спине на которой она лежит - нет, мазать майонезом, сметаной, медом и прочей мажущейся смесью не нужно - шкурка у курицы получается хрустящая - по вкусу это точная копия магазинной куры гриль.
Приятного аппетита!