на 100грамм - 59.25 ккалБ/Ж/У - 3.85/0.91/8.54 Ингредиенты: Яблоки - 5 шт Творог обезжиренный - 200 г Яйцо - 1 шт Натуральный йогурт - 100 г Лимон - 1/2 шт Изюм - по вкусу Приготовление: Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут. #яблоки #творог #выпечка
Яблоки под творогом: сладкий праздник для талии!
на 100грамм - 59.25 ккалБ/Ж/У - 3.85/0.91/8.54
Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Натуральный йогурт - 100 г
Лимон - 1/2 шт
Изюм - по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
#яблоки #творог #выпечка