Патиссоны очищенные - 1 кг.Лук - 100-150 гр.Чеснок - 50-60 гр.Морковь - 400-500 гр.Томатный сок - 150 гр (томатная паста - 1 ст.л.).Соль - 1 ч.л.Сахар - 3 ч.л.Перец - 1/2 ч.л.Уксус 70% - 1 ч.л.Масло растительное для обжарки - 50 гр.
Ингредиенты:
Патиссоны очищенные - 1 кг.
Лук - 100-150 гр.
Чеснок - 50-60 гр.
Морковь - 400-500 гр.
Томатный сок - 150 гр (томатная паста - 1 ст.л.).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Масло растительное для обжарки - 50 гр.