Воздушные булочки Хоккаидо

Эти булочки приготовлены по рецепту японских кулинаров. В основу этои выпечки положен метод приготовления теста на мучнои заварке. Булочки получаются нежнеишими, воздушными, вы непременно влюбитесь в их вкус!
Ингредиенты
Молоко 260 мл
Пшеничная мука 370 г
Сахар 6 ст.л.
Сухие дрожжи 7 г
Яицо 2 шт
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 3 ст.л.
Корица ч.л.

Комментарии

  • 24 апр 09:31
    Наши бабушки, мамы стряпали изумительные сдобные пироги-с начинкой которую готовили сами(это сушеные яблочки, клубника, ревень, париная калина в русской печи) вот это было все из экологически чистых продуктов и вместо сухих, сырых дрожжей в пачках, сами готовли дрожжи на хмельных шишках. Все кто это когда-то пробовал, я думаю никогда не забудут аромат на всю улицу и вкус горячих булочек с холодным, домашним молоком, это невозможно сравнить не с каким японским рецептом и японским кулинаром, лучшие кулинары - это были наши бабушки и мамы их список рецептов был не большой, но ка-кой-же!вкусный был хлеб, большие высокие булки, печенье, пряники из русской печи, калачи воздушные(сейчас их называют пончики) жареные в масле, золотые были руки у наших родных людей и конечно же золотые сердца, всем этим они всегда были готовы со всеми поделиться и угостить. Мы их помним всегда и благодарны за все, что есть в нас хорошего, это точно от них...