Похоже на самые вкусные, горячие роллы. Рыба настолько нежная, что тает во рту Маринад: Сливочное масло-50 гр Соевый соус-50 мл Дижонская горчица-2 ст л Мёд-1 ст л Соль щепотка и смесь острых перцев по вкусу. Ставим на огонь, не много подогреваем при постоянном смешивании, пока все не перемешается в однородную массу. Далее поливаем рыбу. Рыбу берите любую красную. Приятного аппетита
Полезные советы и рецепты!
Этот рецепт, поцелуй в самое сердце
Похоже на самые вкусные, горячие роллы.
Рыба настолько нежная, что тает во рту
Маринад:
Сливочное масло-50 гр
Соевый соус-50 мл
Дижонская горчица-2 ст л
Мёд-1 ст л
Соль щепотка и смесь острых перцев по вкусу.
Ставим на огонь, не много подогреваем при постоянном смешивании, пока все не перемешается в однородную массу. Далее поливаем рыбу.
Рыбу берите любую красную.
Приятного аппетита