Мука - 450 г (три стакана) Соль - 1/2 чл Кипяток - 1 стакан Яйцо - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Фарш, лук, соль, перец ✅ Для теста я слегка взбиваю одно яйцо с щепоткой соли и с тремя столовыми ложками растительного масла. ✅ Дальше вливаю яйцо в муку, слегка перемешиваю. Муки я беру 3 стакана, примерно 450 г. ✅ А теперь вливаю небольшими порциями стакан крутого кипятка и замешиваю тесто. Сначала вилочкой, потом перекладываю на рабочую поверхность, у меня это силиконовый коврик и затем замешиваю тесто руками. Автор ne_kuxarka
Ингредиенты
Мука - 450 г (три стакана)
Соль - 1/2 чл
Кипяток - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Фарш, лук, соль, перец
✅ Для теста я слегка взбиваю одно яйцо с щепоткой соли и с тремя столовыми ложками растительного масла.
✅ Дальше вливаю яйцо в муку, слегка перемешиваю. Муки я беру 3 стакана, примерно 450 г.
✅ А теперь вливаю небольшими порциями стакан крутого кипятка и замешиваю тесто. Сначала вилочкой, потом перекладываю на рабочую поверхность, у меня это силиконовый коврик и затем замешиваю тесто руками.
Автор ne_kuxarka