Вода 3,5 литра Мясо 500 гр Перловка 70 гр Картофель 400 гр Солёные огурчики 200 гр Огуречный рассол 150 мл Лук 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста 3 ст л Лавровый лист Приправы Соль Зелень Чеснок по желанию Приготовление Перловку залить кипятком на один час. Мясо варить 1 час. Порезать. В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут. Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить. Добавляем огурчики и немного бульона. Тушим пару минут и отправляем в суп. Добавляем картофель и варим 15 минут. В конце добавляем лавровый лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречный рассол. Варим ещё 5 минут и выключаем.
Простые и вкусные рецепты
Ингредиенты:
Вода 3,5 литра
Мясо 500 гр
Перловка 70 гр
Картофель 400 гр
Солёные огурчики 200 гр
Огуречный рассол 150 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст л
Лавровый лист
Приправы
Соль
Зелень
Чеснок по желанию
Приготовление
Перловку залить кипятком на один час. Мясо варить 1 час. Порезать. В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут. Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить. Добавляем огурчики и немного бульона.
Тушим пару минут и отправляем в суп. Добавляем картофель и варим 15 минут.
В конце добавляем лавровый лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречный рассол. Варим ещё 5 минут и выключаем.