Лимонный творог можно использовать в приготовлении корзиночек с нежным кремом или запечь яблоки или груши, в которых вместо сердцевины масса лимонного творога.

Подавать лимонный творог как самостоятельно блюдо можно с блинами и булочками.
Ингредиенты:
Домашний творог - 500г (как готовить www.zavtrakdoma.ru )
Яйцо (желток) - 2 шт.
Сахарный песок - 3-4 ст.л.
Цедра - 1 лимона
Изюм -2 ст. л.
Сливки - 200г
Мука - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Творог размешать со сливками, сахаром, изюмом промытым , добавить муку, цедру лимона.
2. Прогреть смесь на слабом огне, помешивая.
3. В конце приготовления добавить желтки, перемешать и прекратить нагревание.
Разложить массу в порционную посуду и охладить.

Комментарии

Комментариев нет.