3 авг 2020

КУРИНЫЕ БЁДРА,ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И КАБАЧКАМИ

Ингредиенты:
Куриные бедра - 3 шт.
Кабачки - 2 шт.
Картофель молодой - 400 г
Помидоры - 250 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, специи(любые) - по вкусу
Приготовление:
1.Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.
2.Кабачки нарезать кружочками. С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части. Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.
3.К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать. Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
4.Куриные бедра с кабачками и картошкой в духовке готовы.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.